Бесплатная консультация юриста в Москве

СРО проектировщиков как залог успешной деятельности компании

Саморегулируемое партнёрство организаций занимающихся проектированием зданий и сооружений создавалось с целью способствовать развитию данной сферы деятельности. А так же помогало предотвратить некачественное выполнение услуг, которое могло привести к отрицательным последствиям. Надёжность и качество выполняемых работ, это основа профессиональной реализации заказов на проектирование.

Для чего необходимо?

Для проектных фирм и подразделений строительных организаций вступление в СРО, это необходимое условие для обеспечения законной деятельности. Сотрудничество организаций позволит избежать проблемных ситуаций в бизнесе, а так же поможет защитить свои интересы. Членство в СРО — это не только законная деятельность организации, но статус говорящий сам за себя. Это важно для клиентов компании и для последующего обеспечения безопасного строительства или реконструкции объектов. При выборе проектировщиков клиенты в первую очередь обращают внимание на данный показатель, а государственные заказы требуют обязательное вступление в СРО. Это особое конкурентное преимущество, так как предпринимательская деятельность по проектированию без вступления в СРО считается незаконной.

Преимущества вступления в СРО проектировщиков

Вхождение в СРОП обеспечивает внесение данных компании в Росреестр. Организации ведут регулярный контроль за соблюдением законодательных норм и обеспечивают постепенное развитие для резидентов входящих в состав СРО проектировщиков. Данное некоммерческое партнёрство обеспечит компанию полной защитой прав и интересов, а так же страхованием за счёт единовременного взноса. Все участники СРО несут общую ответственность за выполнение работы одной из компаний, именно поэтому для них так важен тщательный отбор кандидатов.

Как вступить в СРО проектировщиков?

Вступление в СРО проектировщиков потребует так же определённой подготовки сотрудников для подтверждения их профессионализма и пакет документов. Представители компании должны быть полностью компетентны в своей отрасли. В Иркутске вступить в СРО проектировщиков можно на сайте компании СтройЮрист: https://irkutsk.stroyurist.ru/services/sro/sro-proektirovshchikov/ После официального вступления компания получит полный допуск ко всем видам работ на которых она специализируется. Партнёры смогут быть в курсе последних событий и актуальных тем в сфере проектирования и строительства.

Другие новости

Общение отца с ребенком после развода

Семейная жизнь не всегда протекает гладко, и постоянные ссоры могут закончиться разводом между супругами.

Основные виды тендеров по государственным закупкам

Публичный тендер может быть предоставлен только в установленных законом режимах, отличающихся друг от друга открытостью, конкурентоспособностью и ч

Сложности при найме иностранного работника

Многие компании, желая сэкономить, предпочитают нанять мигранта, но иногда найм иностранного работника превращается в нескончаемую головную боль.

Как получить качественный перевод документов с языка на язык

Бывают ситуации, когда документы составлены на неродном языке, а понять их смысл и подписать или, напротив, отказаться, нужно в короткие сроки.  Пр

Личный помощник по финансовым вопросам

Бывает так, что по ряду непредвиденных причин выполнить финансовые обязательства перед кредиторами не представляется возможным.

Адвокат по налоговым спорам

Эффективное урегулирование налоговых споров может обеспечить только опытный налоговый адвокат, который сможет

Как угодить требованиям к наружным вывескам для Москвы в 2020 году

В связи постановлением №902 принятым в 2013 году Правительством Москвы правила размещения и содержания вывесок, средств наружной рекламы

Виды аутсорсинга и цена сотрудничества со сторонней компанией

Понятие аутсорсинга на просторах России несколько в новинку для представителей бизнеса, но уже завоевало широкое распространение среди крупных комп