Бесплатная консультация юриста в Москве

Адвокат по налоговым спорам

Эффективное урегулирование налоговых споров может обеспечить только опытный налоговый адвокат, который сможет сопровождать не только досудебный этап, но и обеспечит весомую поддержку на судебном разбирательстве.

Система налогообложения Российской федерации достаточно динамична. В Налоговый Кодекс РФ постоянно вносятся различные изменения и дополнения. Вовремя отследить и пересмотреть все поправки сможет далеко не каждая компания, с этим справится только подкованный специалист, который всегда в курсе всех обновлений в законодательстве.

Налоговая консультация

Большинство юридических компаний и специалистов, занимающихся частной юридической практикой дают бесплатные первичные консультации. Это даёт возможность клиенту оценить возможности сотрудничества и определиться с дальнейшими действиями.

Юрист сможет увидеть уязвимые места и сможет подготовить налоговую отчётность. Кроме того, компетентный налоговый юрист сможет своевременно рассчитать налоговые платежи и оптимизировать налоговую нагрузку.

Обжалование акта налоговой проверки

При выездной налоговой проверке значимость юридической помощи нисколько не преувеличена, но если акт налоговой проверки уже составлен и ИФНС доначислила огромные суммы, то обжаловать его можно даже в досудебном порядке.

Процесс обжалования обязательно потребует прибегнуть к помощи стороннего специалиста. Профильный юрист сможет увидеть все возможности дела для уменьшения налоговых начислений, так как сотрудничество с другими компаниями даёт существенный опыт.

Подготовка иска в суд

Если ответа на обжалование не последовало или он не соответствует желаемому результату, то адвокат подготовит исковое заявление для решения налогового спора в арбитраж. Иск должен быть составлен по всем процессуальным нормам.

В ходе подготовки к рассмотрению налогового дела, доверенный юрист соберёт всю необходимую документацию. В объёме и надёжности доказательственной базы заключается успех всего дела.

Досудебное урегулирование

Любой налоговый спор можно для начала попробовать уладить в досудебном порядке. Это поможет сэкономить клиенту средства на судебные издержки и время на решение вопроса. Важнейшая задача на данном этапе, попытаться урегулировать вопрос без судебного разбирательства.

Судебное разбирательство

Чаще всего налоговые споры доходят до суда и юристу понадобится представлять права и интересы клиента в судебном порядке. Адвокат сможет обеспечить на заседании защиту своему подопечному и при успехе снизить налоговую нагрузку.

Чаще всего для решения налоговых споров не обойтись без налогового адвоката и при судебном разбирательстве дело может дойти до обвинений в экономических преступлениях. И чем раньше клиент обратится за помощью, тем больше шансов на успех.

Другие новости

Общение отца с ребенком после развода

Семейная жизнь не всегда протекает гладко, и постоянные ссоры могут закончиться разводом между супругами.

Основные виды тендеров по государственным закупкам

Публичный тендер может быть предоставлен только в установленных законом режимах, отличающихся друг от друга открытостью, конкурентоспособностью и ч

Сложности при найме иностранного работника

Многие компании, желая сэкономить, предпочитают нанять мигранта, но иногда найм иностранного работника превращается в нескончаемую головную боль.

Как получить качественный перевод документов с языка на язык

Бывают ситуации, когда документы составлены на неродном языке, а понять их смысл и подписать или, напротив, отказаться, нужно в короткие сроки.  Пр

Личный помощник по финансовым вопросам

Бывает так, что по ряду непредвиденных причин выполнить финансовые обязательства перед кредиторами не представляется возможным.

Адвокат по налоговым спорам

Эффективное урегулирование налоговых споров может обеспечить только опытный налоговый адвокат, который сможет

Как угодить требованиям к наружным вывескам для Москвы в 2020 году

В связи постановлением №902 принятым в 2013 году Правительством Москвы правила размещения и содержания вывесок, средств наружной рекламы

Виды аутсорсинга и цена сотрудничества со сторонней компанией

Понятие аутсорсинга на просторах России несколько в новинку для представителей бизнеса, но уже завоевало широкое распространение среди крупных комп