приватизация квартиры с людьми,прожив.в доме престарелых

(№ 36594) Вопрос задал(а):
Маргарита
, Брянская область
17.06.2011 - 00:00

Добрый день! Я с сыном прописана в не приватиз.кв-ре, в этой квартире по 2010 год прописаны и проживали 3 человека:бабушка(83 г),ее сын(60 лет,находится на лечении в Тубдиспансере),его супруга(58 лет). В данный момент все они выписаны и зарегистрированны в доме интернате для престарелых и инвалидов.Я хотела приватизировать квартиру на моего сына,т.к я уже участв.в доле приватиз.и продать квартиру,купив другую в другом районе этого города. Мне в БТИ обьяснили,что приватизация не может быть на меня или моего сына, приватизируется только на всех(т.е и тех людей,которые в интернате и продажа квартиры не может быть). Квартира стоит пустая, ее взламывают постоянно бомжи и алкаши(бывшие друзья тех,кто сейчас в интернате),устраивая в ней дебош и притон,жалуются и звонят мне соседи.Вопрос: 1. Можно ли найти выход из этой сложной ситуации, приватизировать квартиру и ее продать?У меня на руках документы с дома престарелых о том,что они действит.проживают и прописаны и нах.на полном гос.обеспеч, в паспортах печать о выписке их квартиры и прописке в интернате, ордер на квартиру, в котором- главн.квартиросьемщ-моя бабушка.В ордере,в графе \\\"состав семьи\\\" вписаны моя бабушка,ее сын9который вместе с ней в интернате и нах.на лечении в Тубдиспансере),его супруга(от первого брака) и его сын.В поквартир.карточке написаны: я ,мой сын,моя бабушка (в графе\\\"дата снятия с учета\\\"-по запросу дом-интернат),ее сын(по запросу д.инт),его супруга(по запросу дом-инт)

Регион:

Нет, вас вводят в заблуждение: они выписаны и не имеют права участвовать в приватизации! Получайте письменный отказ и обжалуйте его в суд!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ