Производственная травма! Какие выплаты положены.

(№ 142896) Вопрос задал(а):
Юлия
, Иркутская область
09.03.2017 - 04:03

Добрый день.Муж получил производственную травму хотелось бы узнать какие выплаты ему положены кроме больничного 100% оплаты.Работает он вахтовым метадом и часть его зарплаты вахтовые надбавки , входят ли они в расчет среднего . Врач на последнем приеме сказала что закроют больничный так как прошел уже месяц и откроют новый такое возможно?

Регион:

Добрый день, да, такое возможно(про больничный лист). Кроме этого с организации в которой он работает положены также компенсации на постреабилитационный период, полная оплата лечения, если таковая потребуется. Вахтовые надбавки, также входят в расчёт начисления по листу нетрудоспособности. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ