Трудовой договор

(№ 139862) Вопрос задал(а):
Диана
, Ханты-Мансийский АО
06.09.2016 - 17:07

Изменилась структура учреждения и вместо очередного доп. соглашения было решено

издать трудовые договора в новой редакции, доп. соглашений очень много также поменялись оклады и в трудовые договора были добавлены новые пункты о стимулирующих выплатах и компенсационных выплатах (эффективные контракты) изменений было много и чтобы не прописывать все в доп. соглашениях легче было сделать новую редакцию договора. Работников оповестили, подписи собрали, новые ТД составили. Правильны ли были наши действия или нужно было составить доп. соглашения, если да то как нам исправиться? Спасибо.

Регион:

Правильно и так как вы сделали, и можно было доп.соглашением. только в новом ТД Надо указать, что новые Тд изданы взамен старых.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ