Могу ли я подать в суд на человека, который пас скот в тот день, когда пропала моя телка?

(№ 138849) Вопрос задал(а):
Роза
, Оренбургская область
21.07.2016 - 11:35

Я живу в селе.у меня есть скот как и у многих. пастуха у нас нет, поэтому мы пасем по очереди.в один день моей телки не было со скотом, когда те вернулись. я искала ее в течении недели, потом нашла ее мертвой в поле.она со скотом не вернулась.потом выяснилось, что она была на охоте.вероятнее всего, что после нее она не могла двигаться и поэтому осталась на поле и впоследствии умерла.могу ли я подать в суд на человека, который пас в тот день?и что для этого нужно делать и куда обращаться?

Регион:

Подать в суд вы конечно можете, а вот выиграть дело маловероятно потому как у вас конечно не было письменного договора с этим человеком на оказание услуг по выпуск скота, а соответственно и не определена мера ответственности.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ