как забрать свою зарплату

(№ 130335) Вопрос задал(а):
николай
, Омская область
21.11.2015 - 19:13

Здравствуйте, у меня такая проблема, заключил договор с частной биржей труда за что они взяли 2000 рублей и отправили на вахту где по месту я должен был заключить договор. Там тянули 2-ва месяца разными отговорками после чего отправили домой и пропали т.е. денег не выплатили, один раз дали аванс и все даже на звонки не реагируют. Как можно забрать зарплату за все время если знаю название организации, ФИО директора, есть фото и видео работ, есть записи тел. разговоров с директором. 
Моя почта n.grezev@mail.ru тел. 89507844207

Регион:

Уважаемый Николай! Поскольку в Вашем случае имеется спор об установлении факта трудовых отношений, о размере заработанной платы, обязании ответчика за фактически отработанное Вами рабочее время произвести начисление и перечисление страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальный фонд обязательного медицинского страхования, а также перечислить исчисленные и удержанные суммы налога на Ваши доходы, как физического лица, в бюджет по месту учета в налоговом органе, предполагаемый иск подлежит рассмотрению в порядке искового производства судом общей юрисдикции по месту нахождения ответчика. По правилам статьи 56 ГПК РФ обстоятельство, на которых основаны заявленные исковые требования, придется доказывать путем предоставления доказательств, отвечающих требованиям их относимости и допустимости к спорным правоотношениям (статьи 59 и 60 ГПК РФ).

Рекомендую обратиться на индивидуальную юридическую консультацию для согласования порядка и условий оказания юридических услуг, направленных на досудебную подготовку такого искового заявления, определения его предмета и правовых оснований, а также их обоснование доказательствами, отвечающими требованиям статей 59 и 60 ГПК РФ, имея в виду возмещение понесенных судебных расходов по правилам статей 98 и 100 ГПК РФ. Желаю успеха.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ