Я являюсь поручителем, заемщик не платит.

(№ 129217) Вопрос задал(а):
саша
, Краснодарский край
28.10.2015 - 01:38

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я являюсь поручителем, заемщик не платит. Хотя заемщик работает и у него в собственности есть квартира полностью обставленная. Меня сократили с работы и нет нечего в собственности, прописка у мамы, я у нее не живу. Что могут с меня взыскать приставы?

Регион:

Здравствуйте! Приставы взыскивают в первую очередь с платежеспособной стороны, с учетом описанных обстоятельств есть вероятность того, что взыскание вас не коснется. Если же имущества заемщика не хватит для погашения долга, тогда будут разыскивать ваши счета, имущество по месту прописки. Не забудьте оставить отзыв об ответе он очень важен для юриста. Для более подробной платной консультации,пишите на эл. почту.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ