судебные приставы открыли исполнительное производство хотя я подала на банкротство

(№ 128985) Вопрос задал(а):
светлана
, Москва и область
23.10.2015 - 09:24

Здравствуйте! Я подала заявление на личное банкротство и сейчас жду первого судебного заседания,а в это время один банк подал на меня в суд и уже открыто судебное производство.Карточку на которую поступают опекунские арестовали .Но с карточкой я разберусь а вот что мне делать если приставы будут из зарплаты удерживать? Подскажите как мне действовать .Спасибо!

Регион:

Здравствуйте!До тех пор пока у вас не будет на руках решение суда вступившее в законную силу, действия приставов-исполнителей правомерны. Что касается удержаний из зарплаты пристав-исполнитель самостоятельно осуществляет розыск имущества и счетов и принимает решение о наложении ареста. Рекомендую вам обратится в отдел ФССП и договорится о не наложении ареста на зарплату. Не забудьте оставить отзыв об ответе он очень важен для юриста. Для более подробной платной консультации,пишите на эл. почту.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ