Дачная амнистия

(№ 115899) Вопрос задал(а):
Наталья
, Москва и область
11.02.2015 - 13:06

Добрый день. У моей мамы в собственности садовый участок 6 соток, по Свидетельству о собственности только земля ,строения не внесены.Мама написала дарственную на меня на эту землю, также у меня есть нотариально заверенная доверенность от мамы на все возможные действия от ее имени.
ВОПРОС: 1.Могу ли я при оформлении передачи права собственности по дарственной от мамы ко мне сразу внести и строения, чтобы за один раз и перевести земельный участок на себя и строения?
2. Если так можно сделать, то надо ли в дарственной указать,что она дарит мне и землю и строения(при том,что свидетельство о собственности у нее только на землю)?
3. Если так сделать нельзя сразу, то нет ли у вас информации о продлении дачной амнистии после 2015г.?
Спасибо

Регион:

Информации о продлении амнистии пока нет. Узаконьте строение на вашу маму, а потом все оформите на себя.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ