наследледство

(№ 142266) Вопрос задал(а):
Варя
, Санкт-Петербург и область
30.01.2017 - 21:03

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у меня умерла мама(я проживала с ней),осталась приватизированная квартира(на маму) и долг по кредиту (брала - 170 000 + % =400 000 не оплачивала как я узнала).Есть сестра родная(моя),у нас с ней плохие отношения.Что будет с нами , если сестра вступает в наследство(я нет),но я с ребенком - 11 лет прописаны в квартире?или если я вступаю в наследство ,а сестра нет?или если мы вступаем в наследство - квартира пополам,а кредит как я поняла продан ПКБ (кредит в банке был застрахован) и какую сумму долга придётся отдавать?или если не кто не вступает в наследство(я с ребенком прописана)нас выселят?

Регион:

Тот, кто вступает в наследство, наследует не только имущество, но и долги. Поэтому вам нужно узнать заранее стоимость квартиры и не в залоге ли она по кредиту.в случае продажи квартиры вы лишилась права проживать в ней.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ