Держат год взаперти

(№ 143011) Вопрос задал(а):
Зейнаб
, Алтай
20.03.2018 - 01:03

Здравствуйте. Родители уже год держат взаперти, без симкарты,ни с кем не разрешают общаться, я год на улице не былаю мне 20 лет. Периодически бьют и унижают. Боюсь если вызову полицию, то отец даст взятку и полиция уйдёт. Что делать?

Регион:

Здравствуйте. Чтобы не получилось "замять" проблему необходимо создать резонанс: обратитесь одновременно к журналистам, полицию, прокуратуру, уполномоченному про правам человека в Вашем регионе. Если есть возможность, то привлеките соседей.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ