Прокуратура после суда

(№ 142919) Вопрос задал(а):
Юлия
, Тамбовская область
28.03.2017 - 20:17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я подавала в суд на работодателя по оплате труда. Я предоставляла доказательства,но Суд не истребовал с ответчика никаких документов. Сам ответчик тоже не предоставил никаких документов,а просто все отрицал. Моих доказательств оказалось недостаточно,естественно я проиграла. Апелляция–оставить решение без изменения. Можно ли обратиться в прокуратуру по факту дискриминации,т.к. мне одной не выплачивали часть денежных средств и в штатном расписании стоят фиксированные суммы,соответствующие расчетным листам,штатное расписание в суде естественно также не предоставил ответчик. А потом мне стали платить значительно меньше,дисциплинарных проступков не имела. Может ли данные проверить прокуратура ? И если данный факт подтвердится,вернут ли мне мои деньги? Могу ли я так же обратиться в прокуратуру по фальсификации документов в суде и по ранее установленным фактам инспекцией труда и судом невыплатам и задержкой зарплаты в течении года,дабы отстранили от занимаемых должностей виновных,согласно законодательства?

Регион:

Здравствуйте.
Вам нужно обжаловать в кассационной инстанции. По ст. 57 ГПК РФ подается ходатайство об истребовании. Вы заявляли такое ходатайство?

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ