Земельный участок

(№ 142917) Вопрос задал(а):
Анастасия
, Краснодарский край
26.03.2017 - 18:13

Здравствуйте, я живу в Анапе, Краснодарский край, я хочу купить земельный участок, но мне сказали что невозможно так как я гражданка Украины, у меня такой вопрос возможно что человек который не является моим родственником подарит земельный участок или нет , и как вообще это возможно сделать?

Регион:

Добрый вечер, гражданство другого государства - это не основание для отказа в приобретении объектов недвижимого имущества. В принципе, возможен и вариант с договором дарения, причём, это может совершить и Ваш близкий родственник. Но ещё раз акцентирую внимание на том, что Вы самостоятельно можете приобрести данный участок в собственность. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ