о переоформлении заброшенного дачного участка

(№ 142890) Вопрос задал(а):
Павел
, Самарская область
08.03.2017 - 20:16

Дача заброшена,хозяева живы, и лет 10-15 не пользуются и не платят за неё.Просили продать дачу, но они против,хотя там заросли с человеческий рост. В садоводстве сказали,пока живы хозяева, оформить не удастся.слышал вышел новый закон с2017 года о том,что я могу оформить эту дачу на себя. Так ли это?

Регион:

Уважаемый Павел!
Только правление сада может принять решение об изъятие земельного участка, которым не пользуется член СНТ. После этого СНТ может продать Вам этот участок. А вы можете тогда приватизировать его!!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ