по поводу алименты

(№ 142882) Вопрос задал(а):
саша
, Москва и область
07.03.2017 - 18:57

Добрый день. У меня к вам такой вопрос. Я инвалид первой группы мне 28 лет. 8 лет назад я жил в гражданском браке с одной девушкой, она родила от меня ребёнка, я этого ребёнка удочерил, потом мы раздались, после этого я женился, на другой девушке у нас ребёнок родился, два года назад моя бывшая гражданская жена подола меня на алименты, теперь из моей пенсии забирают 50% по сколку у меня накопились долги пока суд шёл. Могу ли я отказаться об удочерении, и чтоб я не платил эти алименты, а то мне ни хватает деньги ни на лекарств, ни на жизнь, я живу на очень сильные обезболивающие лекарств, без этих лекарств, мне очень тяжело. Я так залез в долги что дальше не куда. Пожалуйста, скажите есть ли какой ней будь способ чтоб я не платил алименты? За ранние огромное вам спасибо!

Регион:

добрый день. отказаться от алиментов совсем вы не можете, потому что это ваши дети, а вот уменьшить размер алиментов возможно, но нужно обратиться в суд аргументируя тем, что у вас не остается даже прожиточный минимум.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ