алименты,лишение родительских прав

(№ 142839) Вопрос задал(а):
Елена
, Пермский край
03.03.2017 - 14:12

Муж с долгами по кредиту 13летней давности с сожительницей мигрировал,не выписавшись из квартиры,не работал,год стоял в службе занятости с 2015-2016лето,последние выплаты 800,400 рублей,собирая на него документы о его нетрудоспособности и о желании лишить его отцовства,он скрылся с территории российской федерации в сша.мировой суд подсчитал на 2016год задолженность на сентябрь была около 60000 рублей!суд приставы были не вкурсе,сам оговаарился об этом по телефону,угрожает о том что забирет 13 летнего ребёнка,не видел и не помогал нам 6-7лет(с 6лет ребёнок ни разу не общался с отцом).Эмигрировал в США,не понятным образом сразу после того как узнал что я собираю о нем сведения в суд.угрожал по телефону что если я сама не открою новый счёт,на которые он сам добровольно будет переводить 10000руб,то вообще не найдём его!я сославшись на приставов и решение суда ,сообщила ему что буду получать по закону 1/4 от его зарплаты(с его слов она у него там статусная,и по закону моя 1/4 будет гораздо больше чем 10000,это 20000 и более),счёт скрывает, чтоб его в Россию обратно не выслали!куда обратиться чтоб взыскать через США,по закону.Прошёл почти год,а приставы не интересуются своим подопечным,без работы,с долгами,с алиментами...как забрать недвижимость его в городе,долевое участие с сестрой.

Регион:

Добрый день, что касается недвижимости, то отсудить причитающееся Вы сможете только в судебном порядке. Что касается алиментных обязательств, то принимая во внимание, что в настоящий момент он находится на территории другого государства, то, к сожалению, сделать ничего не возможно. Нет таких правовых инструментов, чтобы повлиять на это на территории другого государства. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ