суд присудил моральный ущерб, который не выплачен

(№ 142805) Вопрос задал(а):
Елена
, Красноярский край
02.03.2017 - 08:06

Добрый день!мой муж выиграл суд (при увольнении не получил полный расчет) Суд присудил выплатить полный расчет в размер 40 тыс руб и моральный ущерб в размере 20 тыс. Работодатель выплатил 40 тыс, но моральный ущерб не выплатил. Как теперь быть? Куда идти дальше? суд состоялся 8.02.2017. спасибо!

Регион:

Добрый день, необходимо обратиться в ФССП с исполнительным листом. исполнительный лист Вы можете получить в суде вместе с решением, после вступления решения в законную силу, т.е. по истечении 30 дней с момента вынесения решения.В рамках исполнительного производства уже судебный пристав-исполнитель будет заниматься данным вопросом. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ