Наследство по завещанию

(№ 142798) Вопрос задал(а):
Татьяна
, Белгородская область
01.03.2017 - 17:02

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если написано завещание на друга: " Все мое имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим. в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, завещаю Ф.И.О. число, месяц и год рождения ..." может ли оспариваться в течение 3 -х лет со дня смерти завещателя племянником?

Регион:

Добрый день, закон предусматривает право оспаривания завещания, но для этого нужны веские основания, предусмотренные законом. если нет таких оснований, то суд просто откажет в иске. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ