Покупка недвижимости

(№ 142785) Вопрос задал(а):
Светлана
, Крым и Севастополь
28.02.2017 - 22:13

Покупка квартиры- студии.ООО"Любимый берег" залили фундамент под дом 3 этажа, квартир будет мало, говорят,закрыт участок забором. Руководствуются законом №93, говорят деньги 100% оплачиваете, заключаем договор предварительный, по окончанию строительства сами жильцы будущие идут оформляют нотариал написано, чтоно жилье.Еще не понятно, говорят дом будет разделен на 100 частей и места общей совместной собственности и описываются части. Денег на другое жлье не хватает, боимся и здесь как то непонятно, что ожидает. Может вы сталкивались с такими новостройками и что может ожидать будущих жильцов, стоит ли заключать договор?

Регион:

Добрый день, без изучения договора, ничего нельзя предполагать. Нельзя однозначно сказать: стоит или не стоит заключать такой договор. Нужно изучать документы, собрать информацию о застройщике, проанализировать все риски, и только после этого делать выводы. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ