Документы при продаже дачи

(№ 142723) Вопрос задал(а):
Ирина
, Карелия
23.02.2017 - 15:33

Добрый день! Я собираюсь покупать дачу с земельным участком. Дачу продает внук, а собственник – его бабушка. Хоть она и в курсе продажи дачи, но боюсь, чтобы в будущем не появилось никаких наследников. Как себя обезопасить? Должен ли быть ещё какой-то конкретный документ, подтверждающий, что никто из родственников бабушки больше не претендует на дачу?

Регион:

Доброе утро, если бабушка в настоящий момент бабушка жива, то не за что и опасаться: ни о каких наследниках не может идти и речи. Успехов Вам и всего доброго!

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ