Покупка квартиры НЕ ЧЕРЕЗ ЯЧЕЙКУ

(№ 137679) Вопрос задал(а):
Оксана
, Москва и область
09.06.2016 - 12:37

Помогите пожалуйста,в чем риск покупать квартиру оплатив наличными,не через ячейку ,через доверенных риелторов?И если за 10 дней пока идет регистрация на покупателя,внезапно помрет продавец,что по закону происходит дальше,получу ли я документы на квартиру?

Регион:

Добрый день. Я бы не доверял доверенным риелторам. Если умрет продавец после подачи документов регистрационную палату то вы все равно будите покупателем и получите свидетельство о регистрации права собственности, а наследники умершего смогут вступить в наследство, в том числе на денежные средства находящиеся в ячейке.

Главные новости

С начала года суды зарегистрировали пятнадцать исков Фонда кино к производителям отечественных фильмов, всего организация взыскивает больше 242 млн руб. Информация следует из...
За первые шесть месяцев 2017 года 568 000 человек получили от работодателей долги по заработной плате, сообщили "Известия" со ссылкой на главу Роструда Всеволода Вуколова. Общая...
По информации Банка России, на август этого года просроченные долги россиян составляют 8,7% от всего объема кредитов, это на 2% меньше, чем год назад, передают "Известия".

АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ НАШЕЙ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ